Saintvlad (saintvlad) wrote,
Saintvlad
saintvlad

Закат Европы продолжается

Молодежное отделение Swedish Pirate Party, Ung Pirat, получило 1,3 миллиона крон (около 160 тысяч долларов США) от шведского правительства, сообщает TorrentFreak. Решение шведского правительства выделить деньги молодежному крылу партии противников копирайта вызвало критику со стороны защитников авторских прав. В частности, представители Международной организации звукозаписывающей индустрии (IFPI) считают, что таким образом государство поощряет действия нарушителей авторских прав. В ответ на подобные замечания представители шведских властей подчеркивают, что члены Ung Pirat выступают за изменение законодательства в области защиты авторских прав. Таким образом, они лишь высказывают собственное мнение, что не является нарушением закона.

Официально заявляю свое мнение: члены шведского правительства - прекраснодушные мудаки. А все члены этой сраной партии, которая выступает против копирайта - безмозглые коммунистические суки.

Мне непонятно, почему противники авторского права также не выступают за отмену товарно-денежных отношений вообще. От каждого по способности, каждому по потребности. Одежда, еда, телевизоры, автомобили, земельные участки, дома должны раздаваться потребителям бесплатно, по первому требованию. Захотел машину - получи. Захотел квартиру - на. А то законы ограничивают транспортные и жилищные возможности людей.

А чтобы рабочие автозаводов, строители, швеи и повара не прекратили работать (на фига что-то делать, если все вокруг бесплатно), надо над ними поставить вооруженный конвой. То же самое надо проделать с инженерами, архитекторами, писателями и музыкантами, кинорежиссерами и актерами, программистами и дизайнерами. А то не дай бог работать останутся только самые успешные, а неуспешные сдуются и уйдут из индустрии, чем снизят ассортимент фильмов, песен и софта. А чтобы все валом не повалили работать музыкантами и актерами - это ж интереснее и типа проще, чем на заводе или в поле - ввести квоты: в год не более стольки-то процентов в искусство, не более стольки-то на производство, не более стольки-то на сельхозработы, не более столько-то в IT. Непонятно, правда, чем мотивировать вооруженный конвой. Наверное, придется ограничить граждан в сексе, и выдавать соответствующие разрешительные талончики тем, кто отличится на производстве...

Противники копирайта и все их идиотские идеи - это утопия. Загнать человечество к счастью возможно только железной рукой. Проверено на практике: в СССР, в Северной Корее, в Камбодже. Я думаю, ради блага человечества следует железной рукой прихлопнуть собственно Swedish Pirate Party, ее молодежное отделение Ung Pirat и тех пидарасов в шведском правительстве, которые считают возможным финансировать партии, несущие разрушительную идеологию. Неонацистов пусть еще профинансируют. Гитлер, между прочим, тоже до определенного момента только высказывал свое мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments